请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

南非上空出现巨型不明飞船,目击者:感觉像外星人要入...

版主

气体星球

在上周星期日晚上Facebook的一位网友发布了一组照片,一个巨大的圆形飞船出现在了南非某市的上空。该贴子从发送到现在已经被分享了上万次,网友在帖子中说:这是外星人入侵地球的场景吗?
南非首次发现不明飞行物的报告可以追溯到1965年,而近年来发现的不明飞行物却越来越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册三体网

x

版主

气体星球

后来该贴受到了大量网友的举报,但是发贴的Facebook网友出来声明:我并没有恶意引起公众的恐慌,但是这个画面是真实的,南非曾经也被拍摄到出现不明飞行物,这次的图片将会送到当地政府以及科研机构进行调查处理,希望大家切勿恐慌!

当地的一些目击者也向记者述说了该情况,他们说:当我们看见这个情景,我们认为世界末日快到了。无论这是否真实,但是这只出现在科幻片的情景出现在了现实中换做任何人看见都不可能冷静!

下图为2013年在南非的哈特比斯普特拍摄的不明飞行物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册三体网

x

版主

气体星球

兹坦 发表于 2015-12-19 12:22
是我派来的~关注微信公众号: WisdomImmortal  你就会明白了 哈哈

你跑来宣传你的微信好吗

版主

气体星球

踏雪芜痕 发表于 2015-12-20 08:22
楼主没注明想看图片就要注册会员才能看,为了看图片只好注册了!在中国称为气旋流 ...

哦?我不知道还有这个要求哦  你是手机看的吗

版主

气体星球

表怕哈哈 天塌下来有高个的顶着

版主

气体星球

兹坦 发表于 2015-12-21 14:15
我又不牟私人利益~~纯粹科幻爱好者~~~有何不可~~一个全新的宇宙~~能够解释质量起源,反重力等等~~~而且比 ...

欢迎来到三体