请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

佛罗里达州出现神秘雷云,拍摄过程出现令人震惊的一幕!

版主

气体星球

如果当你正想要拍摄天上的雷云,但是却拍到别的东西的时候你会是一个怎样的心情。在2015年12月13日,美国佛罗里达州的一位女士萨莉,当时她正拿手机拍摄远方即将产生的雷云但是后来却拍了这样不可思议的一幕。

据萨莉说,当时她正在家里看电视突然听见家里的狗一直在后院狂吠,于是她就走了过去。发现远处的天上出现了一朵粉红色的心型雷云,她想要把这神奇的一幕拍摄下来。当她拿出手机不停拍摄的时候,她发现天上的雷云竟然出现了一个发光的不明物体!

▼下面这组照片就是她当时所拍摄到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册三体网

x

版主

气体星球

而此时在另一边的马克也拍摄到了这一幕,天空的乌云里出现了一个奇怪的发光飞行物。当时正是要下雨的天气,天上还不停的打雷。马克后来说:我不确定这个到底是什么,但是它可是我亲眼看见的或许它是天空出现的海市蜃楼。
据两位目击者称该景象都只是维持了不到20分钟就消失了,那么这个到底是外星人的飞碟还是海市蜃楼?我们还需要等有关人员研究后给出答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册三体网

x

版主

气体星球

扫大街的气质 发表于 2016-1-12 08:29
心型雷云的pic3已经很明显了阿,还会是自然现象?除非是PS,否则是飞碟无疑 ...

近期太多的不明飞行物被观测到了,很可能有什么举动

版主

气体星球

xuli503 发表于 2016-1-8 12:17
这不是像某部电影的情景吗!

有点  不过好像不是电影

版主

气体星球

23439976 发表于 2015-12-17 09:07
我也好想偶见这样的事

你见过吗?来给大伙讲讲吧

版主